关于暖气片

  作为冬季采暖的另一种模式,暖气片以其独有的特性,与地暖形成互补,常常出现在我们采暖工程设计施工中。

  暖气片采暖方式仍然起源于北方,随着人们生活水平的提高,人们逐渐体会到地暖和暖气片在冬季带来的舒适性,南方地区便开始普及开来,取代传统的电热毯、烤火炉等。

  以往北方地区的暖气片都以铸铁暖气片为主,占据着北方大部分市场,随着南方市场逐步打开,激活了暖气片的生产,国外的品牌纷纷引入,国内的厂家空前活跃,钢制管式暖气片、钢制板式暖气片、真空超导暖气片、铝合金型暖气片、铜铝复合暖气片、钢铝复合暖气片、不锈钢铝复合暖气片、压铸铝暖气片、钢制内搪瓷暖气片、铜管对流暖气片等等应运而生,而就成都暖气片市场乃至整个四川暖气片市场,主要以钢制暖气片、压铸铝暖气片、铜铝复合暖气片为主,品牌的话有佛罗伦萨、陇星、瑞特格、努奥罗、玛克尔、德森、三叶、圣劳伦斯、酷牌、德美拉德、普帝尼、鲁本斯  RUBENS、温欣家  、太阳花SUNFAR、圣春、南山......面对如此多的材质和品牌,我们应该如何选择暖气片呢?还是哪句话,适合的才是最好的,了解了产品背景和材质后,结合自己的装修,就可以了。

  最后强调一点,一定要货比三家。比什么?比安装,暖气片安装跟空调是一样的,三分产品七分安装,最终的效果还得看安装工程质量。

上一篇:

下一篇:

相关文章