新房装地暖(埋地水地暖)

  1、舒适度高:地暖是的发热过程是由下而上,中医上有“寒从脚生”的说法,因此地暖正好符合中医养生的学说,这是与空调和电热取暖器最大的区别,脚也称为“第二心脏”,特别是对很多老年人来说,就在日常起居生活中,就能做到养生的目的。

  2、节约空间:地暖管是暗埋在地坪下的,不需要占用室内空间,从美观整洁度来讲要优于暖气片。  

  3、能耗相对较低:热传递的方式主要有对流和辐射,地暖是辐射,暖气片更多的是对流,在这两种传递方式中,辐射的热量损失低于对流。我们曾在同一个小区同一户型做过对比,两家在24小时同开的情况下,安装地暖家庭的燃气使用量低于安装暖气片家庭的20%。

  4、蓄热能好:在持续保温方面,由于本身安装有隔热保温层,而且水泥保护层和地板都具有蓄热能力,所以,地暖的持续发热能力高于暖气片,即使是停掉暖气,密闭环境中地暖持续发热时间都会在一到两小时。

  5、使用寿命长:地暖管材一般厂家都是质保50年,按我国商品房的拆迁速度,管用到房子拆迁是完会没有问题的



  融创观玺台位于日月大道与武青北路交汇处,紧邻青羊万达广场。是豪宅专家——融创,在城西打造的高端住宅项目。

上一篇:

下一篇:

相关文章