关于燃气壁挂炉

       随着人们生活水平的提高,北方人民使用的地暖逐渐普及到了我们南方地区,冬季传统的采暖模式被这种舒适、干净、美观的方式所取代,但由于时代传承下来的种种原因,南方不具备北方一样大面积集体供暖的条件,因此,壁挂炉孕育而生。

       壁挂炉市场目前有电热壁挂炉和燃气壁挂炉两种,而从品牌来看,燃气壁挂炉以绝对的优势占据大部分江山,就编者目前居住地来看,四川地区的壁挂炉市场,主要以菲斯曼、八喜、博世、威能等燃气壁挂炉为主,诸如小松鼠、万和、前锋等的电热壁挂炉,仅仅作为补充方案,在一些不能通天然气的类似于公寓的小户型中得到运用。不过未来作为清洁能源,随着相关技术的不断成熟,电热壁挂炉是否能占据更大的市场,让我们拭目以待,毕竟不光像八喜、博世、威能等大品牌,国内的一些知名企业永生、万和、华帝等都已涉足电热壁挂炉的行业,届时,作为系统集成商的我们将能提供出更优质的服务,使客户充分体会到科技不断进步带来的舒适美好生活。

        今天这里介绍一下几款主流的燃气壁挂炉:

        1、菲斯曼



       菲斯曼壁挂炉是德系品牌,企业成立于1917年,也是1个多世纪的品牌了,产品系列全面,覆盖范围广泛,小到公寓,大到别墅,办公室,美容院,茶楼,幼儿园……都能找到合适的产品匹配。国内市场主要有德国原装进口和北京组装两种产品,同类型产品有上千元的价格差异。另外还有一种非正规渠道货源,土耳其生产,执行的是欧洲标准,等于说是进口的品质,国产的价格,不能不佩服我们国人的本事,但不建议安装,国内官方是不承认这个,也就更谈不上售后服务了。



2、威能

       威能也来自德国,品牌创立于1874年,威能进入中国市场比较早,先后在中国成立有工厂和亚太中心业务发展公司,这是威能在中国的全资子公司,光这一点就能发现产品的售后服务应该会是相当到位的,就品牌背景和产品历史来看,只要经销商价格合适,是值得入手的,选择壁挂炉时可以作为一个重点考察品牌。

3、八喜



八喜是英国的品牌,创立于1866年,BAXI集团号称欧洲三大暖通集团之一。作为一个比较成熟的品牌,八喜壁挂炉正式进入中国市场也有20多年了,在国内的用户基数还是比较大,八喜无论从质量还是外观来说都是可圈可点的,用户的反映来看,对能效、噪声、使用年限等都还是表现出比较满意的态度。

4、博世

       博世是德国的工业企业,世界500强之一,业务范围覆盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术产业,因此,虽然壁挂炉只是他的一个支线产品,但凭借厚重的工业生产基础,博世壁挂炉具有性能稳、效率高、低排放等特点,最近几年市场占有量上升明显。



上一篇:

下一篇:没有最新的文章了...

相关文章